8 (499) 490-27-19
8 (800) 550-22-19

Guahoo® разгружает рюкзаки участницы шестидневного пешего похода.

14.05.2014

Комплект флисового термобелья OUTDOOR HEAVY не только справился со своими функциональными обязанностями, но и значительно облегчил рюкзак Ники Курбатовской, участницы шестидневного пешего похода по горам Крыма.

"Я хожу в горы одна. Соло - походы - моя страсть и привычка, но она обязывает чрезвычайно внимательно и крайне придирчиво относиться к своему снаряжению – оно не должно меня подвести, и я привыкла заранее проверять его.

В этом апреле я решила срочно воспользоваться ситуацией и спокойно, и с удовольствием пройти по заповеднику, который именно сейчас остался без традиционной охраны. Но подготовка в этот поход несколько отличалась от обычной.

Во-первых, я была очень занята, и сборы проходили в последний момент, во-вторых, я решила проверить, можно ли комфортно пройти многодневный поход в межсезонье не с 50- литровым, а с 37- литровым рюкзаком, что потребовало пойти на определенный риск. Я не взяла практически никакой теплой одежды, кроме тоненькой ветровки, легкого спальника (с температурой "минимум комфорта", +9), а в дополнение к нему - термобелье OUTDOOR HEAVY, хотя и не успела его заранее протестировать.

Несмотря на то, что внизу уже совсем весна и даже жарко, наверху еще есть снег и довольно холодно, особенно по ночам. Но я не прогадала, несмотря на легкий спальник, в термобелье OUTDOOR HEAVY мне было очень тепло. Было тепло, когда я ночевала на ветреном склоне, где встала в надежде на прекрасный рассвет, и ледяной ветер продувал палатку насквозь. Было тепло, когда ночью шел снег с дождем; было тепло, когда трава покрывалась изморозью.

И даже тогда, когда к пятой ночевке дали знать о себе солнечные ожоги и начался озноб, я уже инстинктивно натянула термобелье, ожидая тепла.

А мой муж, Роман, проверял так расхваленное мною термобелье OUTDOOR HEAVY на даче на майские праздники, куда он, наивно надеясь на солнечную погоду, не взял ничего теплого, и тут случился холод, и даже снег. Но в белье OUTDOOR HEAVY с тоненькой ветровкой сверху ему было тепло не только в промерзшей за зиму даче, но и на улице, где, несмотря на плохую погоду, он провел много времени.


Возврат к списку