Советы по выбору термобелья для детей

Дети – сплошные непоседы, любящие в холодную погоду побегать с друзьями на улице, порезвиться во всякие активные игры или просто поиграть в футбол. Конечно, можно одеть на ребенка пять теплых свитеров, но положительного эффекта в данном случае будет мало: ребенок часто и много потеет, а взмокшая от пота одежда быстро остывает, и ребенок может замерзнуть.

А чем больше увлажняется одежда, тем более велик риск переохлаждения. К тому же в таком количестве одежды ребенку будет очень тяжело свободно двигаться.

                        Коллекция детского термобелья Guahoo

FEru-K_A5A0.jpg

Как же избежать этого и создать ребенку уютное и комфортное пространство для жизни в холодное время года? Ответ один: использовать термобелье.

Принцип работы термобелья заключается в том, что прослойка воздуха, содержащаяся в ячеистой структуре волокна термобелья, сберегает тепло человеческого тела, а пот/влагу – отводит. Таким образом, используя термобелье для своего ребенка, вы убиваете двух зайцев:

  • во-первых, ваше чадо остается сухим
  • во-вторых, остается в тепле.

Для чего Вашему ребенку необходимо термобелье?

Чтобы понять какое термобелье необходимо вашему ребенку, задумайтесь, в каких целях оно будет использоваться:

  • для занятий спортом
  • повседневной носки (в детский сад/школу)
  • или для прогулок и игр на свежем воздухе.
vHMAHXX17Oc.jpg

Как выбрать термобелье для ребенка?


  • Для активных детей советуем выбирать двухслойное термобелье, в котором содержится один слой натуральной ткани (хлопок, шерсть) и один слой синтетики (полипропилен, полиестер и др.).
  • К термобелью из 100% шерсти нужно относиться аккуратно, так как шерсть не всегда бывает приятна к телу. К тому же шерсть хотя и отлично согревает, но тем не менее так же отлично пропускает влагу. Поэтому при выборе обязательно примерьте шерстяное термобелье на ребенка и спросите его, как он себя чувствует в нем.
  • Нельзя одевать термобелье поверх чего-то! Оно одевается только на голое тело, иначе никакого нужного воздействия не будет.
  • Многие родители любят выбирать своим чадам одежду «на вырост», чтобы ребенок смог носить ее подольше. В случае с термобельем это не пройдет, поскольку болтающееся на теле ребенка термобелье утрачивает свои главные функции: греть и отводить влагу. Чтобы от термобелья возникал желаемый эффект его нужно выбирать размер в размер. При примерке следите, чтобы выбранная модель сидела на ребенке плотно, но при этом не стесняла его движений как женская одежда для фитнеса.

                     Коллекция детского термобелья Guahoo


Возврат к списку


script type="text/javascript" src="/local/templates/eshop_bootstrap_red/js/kGallery.js">