Зачем я использую спортивное термобелье на тренировках и в походах?

_4jFab8px5A.jpg    Комплекты термобелья Guahoo Sport Light на участниках Федерации Экстремального Спорта Московской области

pBHKM9nKeJ0.jpg
                                          Денис Валеев, тренер по зумбе, в функциональном термобелье Guahoo

RD0PqlvdFus.jpg
                                             Тренировка в спортивном термобелье Guahoo прошла на «отлично»

3vhSL-tUj6k.jpg
                                                              Беговая тренировка в термобелье Sport Light

Преимущества термобелья Sport Light

  • Легкое термобелье, прилегающего силуэта, для активных видов спорта
  • Великолепно отводит влагу от тела при занятиях спортом, восхождениях в горы, катании на сноуборде и лыжах, велосипеде, роликах и конных прогулках
  • Пошито из высоко эластичного материала — идеально облегает фигуру словно вторая кожа
  • Плоские швы обеспечивают комфорт во время движения.
  • Модель многозональна — разделена на функциональные зоны с учетом анатомии тела
  • Антибактериальная отделка сохраняет свежесть и устраняет появление неприятных запахов.

Закажите свой комплект термобелья Sport Light


Для чего в походе необходимо термобелье Sport Light?


Представьте, вы с другом в отпуске собрались в увлекательный поход по Карелии, о котором так долго мечтали! Вокруг невероятная красота, но вы постоянно двигаетесь, печёт солнце, ноша тяжелая. Через пару часов — привал, солнце спряталось, а еще нужно сфотографировать всё вокруг и перекусить. Ваш друг приобрел термобелье Sport Light и использовал его в качестве первого слоя, а вы, допустим, решили использовать старую походную кофту. Почему ощущения от похода у вас будут разные?

Активное потоотделение — важный элемент терморегуляции организма: капли пота, испаряясь с кожи человека, снижают его температуру. Задача термобелья - вовремя отводить влагу от вашего тела.


Как работает термобелье Sport Light в походе

Конечно, вы оба будете потеть, но комфортнее будет тому, на ком термобельё, так как влага не будет скапливаться между бельём и телом, вызывая неприятные ощущения.

Уже на привале, дело коснётся не только комфорта, но и безопасности. У вашего друга влага постоянно испарялась во время движения, не давая телу перегреться, а остановившись на привал, он перестал потеть.

Термобельё Sport Light хоть и не сразу, но отведёт избыточную влагу, и процесс охлаждения прекратится.

У вас же, скопится много влаги, контактирующей с кожей, и всё то время, что вы будете стоять на месте, процесс испарения лишней влаги будет продолжаться, а значит, вы постоянно будете подвержены охлаждению. Через некоторое время вы можете очень сильно замёрзнуть, в то время как у друга, при сухом нижнем слое, процесс охлаждения прекратится, а бельё продолжит работу, но уже в роли дополнительного теплоизолятора. Таким образом, термобельё Sport Light не греет и не охлаждает, оно лишь помогает сохранять необходимую температуру тела человека.

Отзыв об использовании термобелья Sport Light на горнолыжном выезде в Домбае

Guahoo стремится получать объективные отзывы о качестве выпускаемого термобелья. В рамках акции тест-драйв Guahoo мы отдали на тест мужской комплект Sport Light для туристического клуба «Ростов Кемпинг». Вот, что говорят участники поездки, которая прошла в декабре 2017 года:

«В течении 2 дней лосины размера xs я практически не снимала, очень приятные к телу, сидели в обтяжку, чувствовала себя комфортно и удобно даже когда вышла в них на улицу в мороз, понравилось зонирование лосин и цвет).

При катании на сноуборде, белье на теле практически не ощущается, чувствовала защищенность от холода, хорошо отводят влагу при активном движении, что очень важно в холодное время года.

Кофта размера s сидела очень свободно, поэтому в качестве термобелья я ее практически не надевала, но во всех других случаях не снимала, очень приятная на ощупь, видно что качество хорошее, надеюсь после стирки его не потеряет!»

EfUZo4MQ99s.jpg

n3Nycv6nxYY.jpg


Отзыв об использовании термобелья Sport Light на тренировках по регби и баскетболу

Привет, меня зовут Елизавета Трубина. Хотела бы протестировать термобелье на тренировках на улице (бег, Crossfit, игровые виды спорта).

eJkID1jA018.jpg

Елизавета Трубина:

Ни что так не бодрит как игровые и беговые тренировки на улице! Казалось бы, мокрая прохладная погода должна заставить сидеть дома, но если правильно одеться, вы не почувствуете дискомфорта.

dHg2Tzho2EA.jpg


Главный помощник в этом - термобелье финской марки Guahoo. На фото комплект SportLight, рассчитанный на высокую физическую активность (температурный диапазон от +10 до -5 градусов). Сегодня и в предыдущие дни погода часто менялась так же как и температура воздуха. Надевала сверху флиску и было очень уютно.

Термобелье «включается», как только вы начинаете двигаться - отводит влагу, сохраняя тепло вашего тела, которое будет согревать даже после окончания тренировки. Проверено!

SZq0I83f2ME.jpg


Отзыв об использовании термобелья Sport Light на скоростном забеге на гору Борус в Хакасии

Артем Врублевский: «Сказать что гонка была сложная, значит ничего не сказать! Конечно, в прохладный летний денек, устроить себе экскурсию на вершину горы может каждый. Взяв с собой рюкзак набитый всякими вкусностями, с привалами для распития чая и не гонясь за результатом, получится отличный поход! Совсем другое дело когда бежишь дистанцию 20 км, на время! В лицо летит колючий снег, дует сильный ветер, и отрицательная температура около нуля градусов!

В таких условиях 100%-ную проверку на прочность прошла одежда, предоставленная мне для тест драйва, компанией Guahoo.ru!

На протяжении всей дистанции оно отлично справлялось со своей основной задачей: отведением влаги от тела! Поистине можно назвать данную модель - вторая кожа!»

rUw7buHdX4c.jpg


Возврат к списку


script type="text/javascript" src="/local/templates/eshop_bootstrap_red/js/kGallery.js">