8 (499) 490-27-19
8 (800) 550-22-19

2013 Guahoo готовится к автопробегу

Guahoo®выступит партнером любительского автопробега Клуба KIA Soul Club Russia, который стартует 27 декабря 2013 г. по маршруту Москва-Белосток (Польша)-Острава (Чехия)-Матрий-Москва.

Сайт www.kiasoul.su

 

Участники Клуба KIA Soul Club Russia и их друзья отправятся в сказочное новогоднее путешествие в заснеженную Австрию. Путь не близкий - почти 2 500 километров в одну сторону. В автопробеге примут участие шесть автомобилей. В программе предусмотрено много активностей: катание на сноубордах, горных лыжах, прогулки.

Для ТМ Guahoo®новогоднее путешествие станет служебной командировкой. Пока участники автопробега будут активно отдыхать, комплекты термобелья из серии OUTDOOR (модели OUTDOOR HEAVY и OUTDOOR MIDDLE) будут путешественникам создавать комфортные условия.

Новогодняя командировка Guahoo®продлится десять дней и завершится отчетом о проделанной работе.

Справка: Впервые компания KIA пролила свет на новую модель Soul на Парижском автосалоне осенью 2008 года, которая произвела невероятный фурор не только на поклонников KIA, но и на других автолюбителей. С момента выхода модели на рынок продаж в Интернете образовались 3 Автоклуба KIA Soul, а в 2009 году был создан альтернативный тематический проект (Интернет-сообщество "KIA Soul Club Russia") с целью стать лучшим и первым. Началось все со встречи 4 человек – владельцев Kia Soul, которые приняли решение создать свой Автоклуб для общения и обмена информацией. На данный момент KIA Soul Club Russia является единственным действующим и развивающимся клубом автомобиля KIA Soul на территории России.

23.12.2013

Возврат к списку