8 (499) 490-27-19
8 (800) 550-22-19

Guahoo Kids в ТЦ 'Европейский' в Москве!

За что мы любим зиму? Новый год, подарки, украшенные елки и ощущение настоящего праздника. Зима - это детская сказка. Ведь только в это время года можно кататься на санках и снегокатах, лепить снеговиков и ледяные замки, бросаться снежками... А еще, зима - повод поволноваться родителям: не замерзнет ли сын или дочка, проводя часы на морозе? Как известно, в холодное время года важно не только не мерзнуть, но и не перегреваться. Термобелье серии Guahoo® Kids решает обе проблемы: прекрасно сохраняет тепло и выводит излишнюю влагу, чтобы ребенок, вспотев, не замерз. Коллекция разработана для самых маленьких домочадцев и объединяет в себе модели, предназначенные для различных уровней физической активности и любых погодных условий.

А теперь термобелье Guahoo® можно приобрести в торговом центре "Европейский". В бутике "Империя детства" представлен полный ассортимент коллекции Guahoo® Kids. Это двухслойное и однослойное термобелье, удобные носочки с содержанием шерсти мериносов, которые предотвращают перегрев и переохлаждение, идеальные для любителей активного отдыха, фуфайки, кальсоны и многое, многое другое. Серия объединяет в себе модели термобелья, предназначенные для различных уровней физической активности и погодных условий. В зависимости от этих показателей Вы сможете подобрать для своего ребенка подходящую модель термобелья.

На длительной прогулке, во время поездки в холодном транспорте, катаясь на лыжах, санках или сноуборде - ваш ребенок не замерзнет. Все модели обладают высокой износостойкостью, отличными теплоудерживающими, влаговыводящими и антипиллинговыми характеристиками.

Guahoo® – динамично развивающаяся финская торговая марка, хорошо зарекомендовавшая себя в Европе и Азии. Финляндия, родина Guahoo®, - страна, известная своими высокими стандартами качества, бережным отношением к экологии, стремлением к гармонии с природой и, конечно, оригинальным скандинавским дизайном :-) ТМ Guahoo® – это один из признанных лидеров рынка термобелья, который из года в год совершенствует модели и использует новые материалы и технологии.

25.12.2012

Возврат к списку