8 (499) 490-27-19
8 (800) 550-22-19

Испытание Альпами

Участники Клуба KIA Soul Club Russia вернулись из любительского автопробега «Москва-Австрия» и поделились результатами тестирования тёплой продукции торговой марки Guahoo.

Новогодний автопробег стартовал 27 декабря 2013 г. и завершился 10 января 2014 г.

Новогоднее путешествие на автомобилях в заснеженные Альпы - лучшие условия для теста термобелья и одежды: дальная дорога, горы, снег, перепады температур, различные виды активностей.

Для тестирования участникам автопробега были предложены соответствующие модели термобелья, одежды и аксессуаров:

  • флисовые куртки OUTDOOR MIDDLE, рекомендуемые для носки в прохладную и холодную погоду,
  • комплекты термобелья - фуфайки и кальсоны OUTDOOR HEAVY - модели из двухслойного полотна, предназначенные для активного отдыха в холодную и очень холодную погоду,
  • теплые аксессуары: уютные шапки и удлиненные термоноски OUTDOOR HEAVY - с использованием шерсти мериносов, обеспечивающие отличную терморегуляцию и комфорт.

Как оказалось, многие из участников поездки уже давно используют термобелье Guahoo®и положительно отзываются о его функциональных свойствах: «В нём, действительно, очень тепло, уютно, комфортно. Оно не ограничивает движения. Термобельё мягкое, лёгкое, «дышащее».

По словам участников автопробега термобельё, флисовые куртки и теплые аксессуары показали себя только с лучшей стороны и ни разу не подвели своих владельцев ни в дороге, ни на отдыхе.

Подробный отчет о тестировании термобелья и одежды ТМ Guahoo®доступен на официальном сайте Клуба KIA Soul Club Russia: http://www.kiasoul.su/termobele-guahoo-ispytanie-alpami/

24.01.2014

Возврат к списку