8 (499) 490-27-19
8 (800) 550-22-19

С 8 марта!

photo "Март — не весна, а предвесенье". Предвкушение настоящей весны, в котором замирает весь мир. Это ожидание волшебства, которое повторяется из года в год, но каждый раз переворачивает все наши ощущения!

В марте все женщины начинают загадочно улыбаться и мерцать глазами, ведь наступает один из самых долгожданных праздников, и до него остались считанные дни! Разумеется, на первом месте среди подарков всегда стояли цветы, но вы можете выбрать более интересный подарок! Помогите своим женщинам дождаться настоящей весны в тепле, ведь март обещает быть очень холодным. Теплая модель термобелья, которая позволит любой девушке убрать с глаз долой тяжелые и неуклюжие зимние вещи, станет замечательным подарком! Тонкое, облегающее и в то же время согревающее термобелье убережет от простуды и позволит поверить в приближение весны!

Команда Guahoo® поздравляет всех с наступающим праздником 8 марта и желает красоты, любви и радости! А термобелье марки Guahoo® позаботится о том, чтобы холода не мешали вам наслаждаться жизнью!

08.03.2013

Возврат к списку