8 (499) 490-27-19
8 (800) 550-22-19

ТМ Guahoo обновилась к осенне-зимнему сезону

Осенне-зимнюю коллекцию 2014 г. открывает термобельё серии Guahoo® EVERYDAY, рекомендованное для повседневной носки при любых погодных условиях.

Модели серии Guahoo® OUTDOOR специально разработаны для людей, ведущих активный образ жизни, увлекающихся туризмом, охотой или всесезонной рыбалкой.

Новые модели многозонального термобелья серии Guahoo® SPORT предназначены для высокой физической активности в любую погоду.

Серии термобелья Guahoo® KIDS и Laplandic® KIDS созданы специально для детей и подходят как для спокойных прогулок, так и для активных игр в любую погоду.

Новая линейка одежды Guahoo® APPAREL разработана для занятий зимними видами спорта, туризмом, охотой и рыбалкой в прохладную и холодную погоду. Некоторые модели этой серии могут быть использованы в качестве промежуточного слоя между термобельём и тёплой верхней одеждой.

Модели термобелья серии Laplandic® PROFESSIONAL позаботятся о людях рабочих профессий, чья деятельность связана с нахождением в неблагоприятных погодных условиях при пониженных температурах.

Дополнительный комфорт одежде подарит линейка удобных и ярких аксессуаров: шапки и шарфы, варежки и перчатки, а также термоноски.

 
05.09.2014

Возврат к списку