8 (499) 490-27-19
8 (800) 550-22-19

ТМ Guahoo®: обзор новинок сезона

К осенне-зимнему сезону 2014 - 2015 гг. финская торговая марка Guahoo®расширила ассортиментный ряд, добавила функциональности, комфорта и цвета в коллекции термобелья и одежды для активного отдыха.

Многозональное термобельё серии Guahoo®SPORT, выполненное по бесшовной технологии, заинтересует любителей активных видов спорта. Модели термобелья Guahoo®SPORT LIGHT и Guahoo®SPORT MIDDLE разработаны с учетом гигиенических и технологических стандартов.

В новой коллекции предстоящего сезона присутствует принципиально новая для торговой марки одежда для сноубордистов и лыжников. Куртки и брюки из коллекции Guahoo®APPAREL - это не просто одежда с утеплителем. Это теплая, удобная, дыщащая, комфортная, функциональная, яркая, модная, влаго- и ветрозащитная одежда для горнолыжного спорта.

Новинки коллекции Guahoo®APPAREL - это и повседневные непромокаемые куртки со стеганой подстёжкой и разнообразными функциональными возможностями. Мечта об удобстве полностью воплощена в продуманности каждого элемента: стёганая подстёжка,множество практичных карманов, съёмный капюшон, регуляторы объема.

Коллекция Guahoo®APPAREL порадует покупателей новинками, изготовленными из трикотажного флиса с начёсом: яркими, уютными, тёплыми, комфортными жакетами. Флисовые новинки предназначены для ношения в холодную погоду в качестве среднего слоя одежды. Такие жакеты прекрасно заменят и верхнюю одежду в прохладную погоду.

ТМ Guahoo® позаботилась о здоровье и комфорте детей, добавив в коллекцию Guahoo®KIDS новую модель - жакет из флиса, предназначенный для ношения в холодную погоду в качестве среднего слоя одежды. Жакет может быть использован в качестве верхней одежды в осенний период.

23.09.2014

Возврат к списку